Plats à emporter
Livraison à domicile

La pâte de nos pizzas est fabriquée artisanalement par nos soins avec de la farine italienne et canadienne.
Elle repose au minimum 3 jours afin d’avoir une fermentation optimale pour la fabrication de nos pizzas. Tous nos œufs sont fermiers.

Mozzarella de préférence italienne (sans fécule de pomme de terre). 

Nos viandes sont accompagnées de pâtes, frites ou salade et sont d’origine normande.

Toutes les pâtes fraîches (tagliatelles, spaghettis et pennes) sont fabriquées artisanalement et contiennent des œufs fermiers et de la semoule de blé (A). 

D’éventuels frais de livraison pourront être appliqués, nous consulter.

Les initiales correspondent à des codes pour les allergènes.
Règlement accepté par CB, carte titres restaurant, chèque, (sur présentation d’une pièce d’identité), espèces, tickets restaurant, chèques vacances. American express uniquement sur place.
Nos livreurs n’ont jamais plus de 10 € sur eux. Pas de rendu de monnaie sur les tickets restaurant et les chèques vacances. 

L’alcool ne peut être vendu qu’accompagné d’un repas. Aucune boisson alcoolisée ne peut être vendue ou offerte à un mineur de moins de 18 ans (art l3348-1 code de la santé publique).
L’abus d’alcool est dangereux. A consommer avec modération.

Photos non contactuelles.

Prix soumis à révision sans préavis.  

Espèces
Chèques