Les allergènes

A

Céréales contenant du gluten (dont blé, seigle, orge, avoine, épeautre, kamut ou hybride) et produits à base de de céréales.
Cereals containing gluten (wheat, rye, barley, oat, spelt, kamut or hybrid).

B

Céréales et produits à base de crustacés.
Crustaceans and crutacean products.

C

Oeufs et produits à base d’œufs.
Eggs and egg products.

D

Poissons et produits à base de poissons.
Fish and fish products.

E

Arachide et produits à base d’arachide.
Peanuts and peanut products.

F

Soja et produits à base de soja.
Soybeans and soya products.

G

Lait et produits à base de lait.
Milk and dairy products.

H

Fruits à coques (dont amande, noisette, noix, noix de cajou, noix de pécan, noix du Brésil, pistache, noix de Macadamia et noix du Queensland) et produits à base de ces fruits.
Nuts and nut products (almond, hazelnut, walnuts, cashew, pecan nut, Brazil nut, pistachios, Macadamia).

I

Moutarde et produits à base de moutarde.
Mustard and pustard products.

J

Graine de sésame et produits à partir de sésame.
Sesame and sesame products.

K

Anhydride sulfureux – sulfites.
Sulphur dioxide and sulphites.

L

Céleri et produits à base de céleri.
Celery and celery products.

M

Lupins et produits à base de lupins.
Lupin and lupin products.

N

Mollusques et produits à base de mollusques.
Molluscs and mollusc products.

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