A
Céréales contenant du gluten (dont blé, seigle, orge, avoine, épeautre, kamut ou hybride) et produits à base de de céréales.
Cereals containing gluten (wheat, rye, barley, oat, spelt, kamut or hybrid).
B
Céréales et produits à base de crustacés.
Crustaceans and crutacean products.
C
Oeufs et produits à base d’œufs.
Eggs and egg products.
D
Poissons et produits à base de poissons.
Fish and fish products.
E
Arachide et produits à base d’arachide.
Peanuts and peanut products.
F
Soja et produits à base de soja.
Soybeans and soya products.
G
Lait et produits à base de lait.
Milk and dairy products.
H
Fruits à coques (dont amande, noisette, noix, noix de cajou, noix de pécan, noix du Brésil, pistache, noix de Macadamia et noix du Queensland) et produits à base de ces fruits.
Nuts and nut products (almond, hazelnut, walnuts, cashew, pecan nut, Brazil nut, pistachios, Macadamia).
I
Moutarde et produits à base de moutarde.
Mustard and pustard products.
J
Graine de sésame et produits à partir de sésame.
Sesame and sesame products.
K
Anhydride sulfureux – sulfites.
Sulphur dioxide and sulphites.
L
Céleri et produits à base de céleri.
Celery and celery products.
M
Lupins et produits à base de lupins.
Lupin and lupin products.
N
Mollusques et produits à base de mollusques.
Molluscs and mollusc products.