La pizzeria Amoretto a obtenu la 11ème place à la Coupe européenne de pizza en double, organisée par le magazine Pizza Pasta, numéro 1 mondial des revues dédiées aux professionnels de la pizza. 
Cette coupe a eu lieu dans le cadre du « Salon Mondial Europain » qui s’est tenu en 2010 à Paris Nord Villepinte.

Les équipes étaient composées d’un pizzaïolo et d’un chef. Ils ont eu pour mission de cuisiner et servir leur meilleure pizza aux juges, sans contrainte de temps ni d’ingrédients.

Le jury était composé de grands chefs de la cuisine italienne et française, venus spécialement pour la Coupe. La présence de la vice-championne du monde, Arlette Cadot, en 2010, au sein du jury a élevé le niveau au plus haut. Les critères de notations étaient multiples : l’originalité de la recette mise au point par le chef, la qualité et la cuisson de la pâtes préparée par le pizzaïolo, les saveurs, la présentation et le plaisir en bouche de la pizza.

Amoretto s’est aussi vu décerner le Prix spécial du jury. 

Défilement vers le haut